Отзывы

Куликова Ольга [Гродно]

02 апреля 2018 — 22:46

Двери-супер!

Двери-супер! Наши межкомнатные двери самые лучшие! Нравятся всем.Качество хорошее,цены доступные.

Татьяна [Гродно]

12 февраля 2018 — 16:24
Входная дверь

Отлично всё!!!

Купили двери Стальная линия и ОЧЕНЬ довольны качеством! Шума не слышно вообще никакого. Ни запаха! Очень довольны дверями входными. Цена и качество супер! Спасибо что проконсультировали так что все вопросы удовлетворили. Грамотный персонал! Поедем к вам за межкомнатными дверями! Выбор отличный!

Наталья [Гродно]

26 августа 2017 — 11:30
Эль Порта

Отличные двери

Хочу выразить благодарность за качественный подход к своим клиентам, великолепные двери по разумной цене. Огромное спасибо Павлу, который добросовестно помогал при выборе дверей. Особенную благодарность выражаю мастеру по установке дверей Тишко Сергею и его напарнику, за профессионализм, быстроту, чистоту и порядочность. РЕКОМЕНДУЮ!

Павел [Гродно]

14 ноября 2016 — 12:23
Дверь входная

Отличные двери ! Помогли в выборе !

Обратился за дверями в магазин на Горького 24. Там мне помогли выбрать дверь и отделку ! Очень доволен обслуживанием и своей дверью ! Рекомендую !!!

Дмитрий [Гродно]

05 июля 2016 — 16:24

Дверь входная

Ну что могу сказать...???? Круче моей двери в доме нет!!!))) Огромное спасибо неё и за профессиональный монтаж, без щелей и зазоров, как у некоторых моих соседей! Ребята! Ваш магазины - лучшие в городе! И самое главное - качество обслуживания у вас на высоте!!! Отдельное спасибо за терпение к такому привередливому покупателю, как я!!! Фото выставлю на днях!!! Отдельное спасибо за ручки!!! Их у меня АЖ 2 комплекта!!!

Данута [Гродно]

20 марта 2016 — 17:09
Входная дверь Новосел -4

качественная продукция и профессиональная команда

Долгий поиск входной двери завершился благодаря грамотной и подробной консультации специалиста фирмы Марника (выставочный солон на Горького, 91) я выбрала дверь «Шервуд 80.04» или "Новосел-4". Марника -это хорошее сочетание цена -качество, компетентность сотрудников, профессионализм бригады выполнившей установку. Спасибо всем! Рекомендую!!!

Анатолий [Гродно]

12 марта 2016 — 15:14
Металлические двери "Стальная линия"

"Марника"-это настоящий профессиональный магазин дверей

В феврале месяце 2016 года приобрели в рассрочку дверь"Стальная линия" стоимостью 5 500 000 на выгодных условиях на 4 платежа, без банков и каких либо справок в магазине "Марника" по улице Курчатова 1б. Выражаем благодарность за профессионализм и качественную добросовестную работу всем специалистам кто нас обслуживал на всех этапах, от консультации до установки. На начальном этапе, в магазине, консультанты дали полную информацию и показали все преимущества дверей "Стальная линия". Можем с уверенностью сказать что все о чем говорили это правда! У дверей хорошая тепло и шумоизоляция, что было главным условием при покупке двери. На этапе замера приезжал мастер Сергей, который оставил только положительные эмоции. Но завершали все установщики Павел и Роман, которые профессионально и аккуратно справились со своей работой! Будем рекомендовать ваш магазин все друзьям и знакомым! Так держать! Всего хорошего!

Ксения [Гродно]

04 марта 2016 — 17:26
Металлическая дверь "Новосел-3"

Нужны качественные двери? Тогда вам в "Марнику"!!!

Нужны качественные двери? Тогда вам в "Марнику"!!! Живу на 1-ом этаже и главным критерием в выборе входной двери была хорошая звуко- и теплоизоляция. Изучив продукцию, предлагаемую на сегодняшний день на нашем рынке, остановила свой выбор на дверях "Стальная линия" и не ошиблась! Специалисты компании проконсультировали на высшем уровне, а мастера-установщики очень оперативно и, главное, качественно установили нашу дверь. Все мои требования были полностью удовлетворены - в квартире стало теплее, а что такое посторонние звуки и запахи с лестничной площадки я забыла раз и навсегда! Спасибо Марнике за хороший сервис и замечательные двери! Теперь я с уверенностью могу сказать, что мой дом - моя крепость!!!

Павел [Гродно]

16 февраля 2016 — 12:55

Супер качество !

Купил у Вас входную дверь , нужна была хорошая звукоизоляция и качественная фурнитура . Очень доволен качеством двери и подходом к клиенту ! Ответили на все вопросы, помогли выбрать отделку . После установки позвонили и уточнили доволен ли я ,очень приятно ! Посоветую марнику и друзьям, и знакомым !

Владимир [Гродно]

10 февраля 2016 — 14:02
ПМЦ

Это Ваш отличный выбор!

Это Ваш отличный выбор! Всё, начиная от широты выбора, и заканчивая сроками и отношением к клиенту - всё заслуживает того, чтобы рекомендовать всем!

Оставьте свой отзыв

к примеру, «Владвери» коллекция STYLE Модель C-01» Необходим для проверки администратором подлинности отзыва например, «Отличные двери по разумной цене» Формат jpg, png. Максимальный размер 1Мб


* — обязательные для заполнения