Отзывы

Оставить отзыв


  • Дмитрий (Гродно)
    29 марта 2021 — 19:32
    Хорошие двери, отличный сервис
    Массив Вилейка

Купили межкомнатные двери массив Вилейковской фабрики. Первоначально в бюджете были ограничены, выбирали двери долго, изучали спрос многих фирм, но для заказа вернулись именно в марнику. Понравилось отношение продавцов консультантов - отнеслись внимательно. Отдельное спасибо за установку мастеру Сергею.


  • Отличные двери и установка

  • Марина (Гродно)
    27 января 2021 — 18:01
    Отличные двери и установка
    Экошпон лиственница

Я меняла межкомнатные двери по всей квартире. Всего 5 штук. Очень довольна самими дверями и как их установили. Установкой занимался +375 29 265-74-18 Игорь. Очень советую всем.



  • Наталья (Гродно)
    09 января 2021 — 18:56
    Отличная компания. Отличные двери.
    Двери "Моне"

Благодарю магазин «Марніка» за отличные межкомнатные двери.Полностью присоединяюсь к предыдущему отзыву.Не пожалела что остановила свой выбор на этой компании.Отличная компания и супер установщик Сергей.Сделал все быстро качественно и чисто.Рекомендую!!!



  • Виктор (Гродно)
    15 декабря 2020 — 10:09
    Мастера своего дела
    Отличные двери и профессиональный монтаж

Сроки изготовления конечно были очень долгими (2 месяца) но в целом мне двери нравятся! И хочу посоветовать отличного монтажника Игоря +375292657418 это мастер своего дела! Установил быстро и качественно, всегда подсказывал как лучше и как практичнее! Без пыли и грязи!



  • Алексей (Гродно)
    10 декабря 2020 — 22:59
    Отличные двери и великолепная установка дверей
    Техно-01

Редко пишу отзывы. Но если действительно, что-то порадует, то не могу не высказать слова благодарности. Благодарю магазин «Марніка» за отличные межкомнатные двери (купили 3 двери Техно-01, выбрали их, так как они подходили по дизайну к входной двери, которую мы тоже купили здесь), а также за отзывчивых работников магазина. Ну и конечно отдельная благодарность Сергею - мастеру, который устанавливал двери - он настолько великолепно!!!! установил двери, что я был удивлён и даже и не ожидал, что так здорово получится, а получилось идеально; еще с первых минут общения с Сергеем стало понятно, что это профессионал своего дела, ну а когда я увидел то количество оборудования, которое он привёз с собой, то я в этом убедился ещё раз; очень была рада и жена, ведь после работы Сергея не пришлось убирать, потому что он не оставил после себя ни пылинки. Спасибо Вам огромное!!!!



  • Ольга (Гродно)
    09 сентября 2020 — 18:48
    Результат превзошёл ожидания!
    Межкомнатные двери

Несмотря на несколько затянувшуюся по времени доставку, результатом довольны! Отличное качество продукции и установки. Спасибо!



  • Ольга (Гродно)
    22 июля 2020 — 23:03
    Отличные двери! Приемлемые цены! Внимательное отношение к покупателю!
    зальные двери из экошпона

Ребята, еще раз спасибо! Купила у вас зальные двери и они просто идеально вписались в мою квартиру! Рекомендую этот магазин, здесь можно купить двери на любой кошелек (я приобрела двери с распродажи, что позволило мне вписаться в свой бюджет). Отдельное большое спасибо специалисту по установке дверей Свяцкому Игорю Ивановичу! Очень качественная установка! Мастер своего дела! Рекомендую! С уважением, Ольга



  • Екатерина (Гродно)
    21 июля 2020 — 13:42
    Отличные двери
    Межкомнатные двери

Заказывали в Марнике год назад межкомнатные двери из массива модель F1 и входную дверь. Персонал очень вежливый, помогли выбрать модель и фурнитуру. Привезли заказ вовремя, быстро и аккуратно установили. Но с началом отопительного сезона одна дверь треснула, приехал мастер все посмотрел и нам полностью заменили дверь без всяких проблем. Спасибо магазину, обязательно буду вас рекомендовать своим знакомым.



  • Оксана (Гродно)
    20 апреля 2020 — 19:51
    Приятное впечатление от заказа

Примерно год назад заказывала в марника входные двери Стальная линия и межкомнатные Владдвери. Заказывала на Курчатова.Работали с девушкой по имени Алена, остались исключительно положительные впечатления начиная от консультации до заказа,расчета, доставки и установки. Независимое мнение-рекомендую.




Оставить отзыв


к примеру, «Владвери» коллекция STYLE Модель C-01»

Необходим для проверки администратором подлинности отзыва

например, «Отличные двери по разумной цене»

Формат jpg, png. Максимальный размер 1Мб